BMW выпустила и тут же удалила провокационный проморолик своего беспилотного кроссовера

«Полностью электрический, полностью подключенный и высокоавтоматизированный концепт BMW Vision iNext открывает новое понимание слова «путешествие». Системы автономного управления и интерьер автомобиля были полностью переосмыслены. Vision iNext — не просто инновационный и эстетичный. Это пространство, где вы сможете почувствовать себя свободно и выбирать, как именно проводить свое время», — именно так описывает немецкая компания BMW свой автомобиль следующего поколения.
 
Внутреннее пространство BMW Vision iNext спроектировано так, чтобы быть удобным и по-настоящему стильным, напоминая при этом о доме. Кроме того, у кроссовера будет два режима вождения на выбор.
 
В режиме Boost руль и дисплеи управления расположены в направлении человека, который будет контролировать вождение. Но когда включен режим Easy, руль слегка втягивается внутрь, с дисплеев пропадает вся водительская информация, и за счет этого создается более комфортная и расслабляющая атмосфера, в которой человек может полностью довериться машине.
 

Удаленный проморолик
 
Чтобы подтвердить слоган рекламной кампании «Новые мгновения удовольствия», BMW опубликовала в Twitter трехминутное промовидео с интимным подтекстом. Сюжет рассказывает, в частности, о том, как в будущем люди смогут заниматься сексом прямо в своем беспилотном электромобиле на полном ходу. Правда, вскоре ролик удалили.
 
Между тем посыл этой рекламы очевиден. Судя по всему, BMW собирается производить автомобили с настолько надежным автоматическим управлением, что водитель сможет забыть о ремнях безопасности и почувствовать себя абсолютно свободно в поездке — именно так, как показано на видео. И это сильно отличается от того, что нам предлагают автопроизводители сегодня.
 

 

 

 
Производство BMW Vision iNext планируют начать в 2021 году на заводе компании в  Дингольфинге (Германия).
 

Метка “Новость”: 
Да
Дата трансляции: 
пятница, сентября 27, 2019 – 00:40
Лид: 
Судя по эротическому подтексту рекламы BMW Vision iNext, автомобиль и правда будет настолько автономен и безопасен, что владелец почувствует себя максимально свободно и раскрепощенно.
Дискрипшен: 
Судя по эротическому подтексту рекламы BMW Vision iNext, концепт-кар и правда будет настолько автономен и безопасен, что владелец почувствует себя максимально свободно и раскрепощенно.
Рубрика: 
Автор: